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(Chèques à l’ordre de ACEPUMA)

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Collines du Bourdic, 2013 – AOC Duché d’Uzès

Cette cuvée est pleine de soleil et de fruits. Facile à boire (légèrement fraîche l’été), elle est idéale pour accompagner entrées, grillades, charcuteries et volailles.
Assemblage Syrah & Grenache. Rouge cerise soutenu. Nez harmonieux et expressif, fruits rouges et noirs et épices douces. Attaque en bouche soyeuse et fruitée.
10 €

Château de l’Engarran – Les Gravières, 2010 – Grès de Montpellier, AOC Languedoc

Le maître mot de cette cuvée est équilibre. Le mot Gravières évoque les graviers qui constituent le terroir des Grés de Montpellier.
Les graves doucement roulent en bouche, passant du fruit aux épices douces dans l’harmonie. Idéal avec un agneau grillé, une côte de boeuf, un magret de canard, une poêlée de champignons ou un fondant au chocolat.
Assemblage Syrah, Grenache, Carignan, Cinsault. Robe rouge sombre. Nez : fruits rouges, touche de pruneau légèrement vanillé.
15 €

En vente dès le 10 septembre.